Новости Software

Композитор Звёздных войн Джон Уильямс будет работать над музыкой VII эпизода саги

Композитор Джон Таунер Уильямс (John Towner Williams), получивший почётные награды Grammy и Oscar и создававший музыку для всех шести эпизодов Звёздных войн, вернётся к работе над музыкальным сопровождением в седьмой части культовой саги. Грядущий эпизод пока не имеет определённого имени и намечен к выходу лишь в 2015 году.

Господину Уильямсу пока не сообщили подробности сюжетной линии, но он, тем не менее, весьма рад вернуться к работе над фильмом, режиссёром которого на этот раз будет уже Джеффри Джейкоб Абрамс (J.J. Abrams). Джон Уильямс, который создавал музыку для массы фильмов вроде Челюстей, Парка юрского периода, Индианы Джонса, Гарри Поттера и многих других, отмечает, что ему очень нравилось работать над сагой. «Далёкая, далёкая галактика... Мне кажется, будто я до сих пор нахожусь там, будто никогда и не покидал её», — сказал он.

Ранее господин Абрамс публично выражал желание пополнить команду создателей нового эпизода Звёздных войн Джоном Уильямсом. Сценарий для нового фильма находится в достаточно надёжных руках — его создаёт Майкл Арндт (Michael Arndt), работавший ранее над Историей игрушек: Большой побег и Маленькой мисс Счастье. Вслед за седьмым эпизодом ожидается также восьмой и девятый. Такие кинозвёзды оригинальной трилогии, как Марк Хэмилл (Mark Hamill), Кэрри Фишер (Carrie Fisher) и Харрисон Форд (Harrison Ford), должны снова появиться на экранах в седьмом эпизоде космической саги.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥