Новости Software

Геймеры неохотно оформляют предзаказы на Call of Duty: Ghosts

Президент Activision Publishing Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) заявил, что предзаказов на шутер Call of Duty: Ghosts оставляют намного меньше, чем на прошлогоднюю игру серии, Call of Duty: Black Ops 2. В том, что геймеры не спешат бронировать проект, специалист винит переход серии на новые платформы. Глава компании считает, что это вполне нормальное явление.

Хиршберг не назвал никаких конкретных цифр, а только сказал, что его данные основаны на количественном потребительском исследовании. Доклад показал, что игроки растеряны: они не знают, для какой платформы им стоит покупать Call of Duty: Ghosts. Вместе с тем, глава Activision не расстраивается, ведь, по его словам, количество предзаказов на Call of Duty: Ghosts сейчас в два раза превышает показатели Call of Duty: Black Ops.

Президент Activision Publishing утверждает, что сделает маркетинговую кампанию новой Call of Duty для цифровых сервисов и розницы самой агрессивной в истории серии. Несмотря на падение предзаказов, франшизе ничего особенно не угрожает. Согласно данным Хиршберга, цифровые продажи игр серии Call of Duty во втором квартале 2013 года взлетели на 100% по сравнению с прошлым годом.

Call of Duty: Ghosts появится 5 ноября 2013 на ПК, PlayStation 3, Nintendo Wii U и Xbox 360. Шутер также адаптируют для Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥