Новости Software

Офис разработчиков Rift в Сан-Диего закрыли

Авторы многопользовательской игры Rift из студии Trion Worlds подтвердили, что офис компании в Сан-Диего будет закрыт. Данный отдел занимался поддержкой проекта Defiance. Теперь игру поручили отделу Trion Worlds, расположенному в городе Редвуд-Сити, штат Калифорния.

«Мы подтверждаем, что офис в Сан-Диего закроется. Defiance передадут студии в Редвуд Сити. Эта компания продолжит поддержку MMOG Rift, а также работу над проектами End of Nations и ArcheAge. В рамках реорганизации мы позаботимся, чтобы несколько отличных специалистов переехали из Сан-Диего на новое место и продолжили работу в Trion Worlds», — сказал представитель компании в интервью Polygon.

У студии также появился новый руководитель. На его должность назначили исполнительного продюсера Rift Скотта Хартсмана (Scott Hartsman). В письме к сотрудникам он заявил, что руководство создает основу для новой стратегической модели Trion Worlds.

Последняя волна сокращений прокатилась по офисам Trion Worlds в мае текущего года. Тогда в IGN утверждали, что из студии уволили 80% разработчиков, но представители самой компании назвали эти данные сильно преувеличенными.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥