Новости Hardware

Digitimes: проблемы с производством сканеров отпечатков пальцев ограничат поставки iPhone 5S

Тиражи производства смартфона iPhone 5S, который Apple должна представить 10 сентября, могут достичь в третьем квартале года лишь 3—4 млн единиц против запланированных изначально 10 млн. Источники тайваньского ресурса Digitimes сообщают, что это обусловлено задержками в производстве дактилоскопических датчиков для аппарата.

Изначально предполагалось, что производство сканеров отпечатков пальцев начнётся на Тайване в мае на мощностях компании TSMC, а затем они будут проходить стадию доводки и упаковки в компании Xintec (подразделение TSMC). Однако производство сенсоров было отложено из-за проблем с интеграцией между iOS 7 и чипами датчиков, а также с относительно низкой эффективностью работы фирмы-упаковщика Xintec.

Команды инженеров из Apple и TSMC были направлены в Xintec, чтобы повысить выход годных продуктов, но массовое производство начнётся только ближе к концу текущего месяца. Также тайваньские информаторы сообщают, что производство iPhone 5S вероятно будет доведено до 28-30 млн единиц в последней четверти 2013 года благодаря достаточным поставкам дактилоскопических датчиков.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥