Новости Hardware

IHS iSuppli: для Japan Display сейчас приоритет — производство экранов для iPhone 5S

По данным аналитической компании IHS iSuppli, Japan Display готовится к производству следующей версии iPhone. «JDI сконцентрирована на производстве больших объёмов дисплеев для нового iPhone. В результате мощности компании, отданные для Apple, почти не оставляют возможности для производства по иным заказам», — отмечают аналитики.

Компания Japan Display была создана в апреле 2012 года путём слияния бизнеса производства мелких и средних экранов Sony, Hitachi и Toshiba. Компания была одним из ведущих поставщиков экранов для iPhone 5, и сотрудничество с Apple, по-видимому, продолжится в следующем поколении смартфона. Среди прочих поставщиков iPhone можно также упомянуть Sharp и LG Display — заказы экранов распределены между этими тремя компаниями, а доли могут варьироваться.

Japan Display, как отмечается, была также возможным кандидатом на производство экранов высокого разрешения для iPad Mini, однако решила сконцентрировать усилия на следующем iPhone. Вероятность того, что компания сможет сейчас производить Retina-дисплеи для iPad Mini, по мнению аналитиков, низкая. Запуск iPhone 5S (возможно, вместе c iPhone 5C) ожидается 10 сентября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥