Новости Software

На Kickstarter собирают деньги на дополнение к Awesomenauts

Разработчики аркады Awesomenauts из студии Ronimo Games начали кампанию по сбору средств на Kickstarter. Пожертвованные геймерами средства пойдут на создание дополнения к проекту.

Аддон под названием Starstorm добавит в проект несколько новых бойцов. Ted McPain способен переключаться между несколькими пушками. Робот Sentry X-58 может проникать во вражеское окружение, маскируясь под различные декорации. Для защиты от вражеских атак герой использует щит, который после разрушения отдает все полученные повреждения врагам. Наконец, Skree умеет оставлять свою летающую доску на земле и на время становиться невидимым. После нескольких секунд транспортное средство вернется к персонажу, сбивая все на своем пути.

В Awesomenauts также появится режим Spectator Mode, в котором пользователи могут следить за матчами, свободно перемещать камеру по арене и переключаться между героями. Чтобы зрители не подсказывали коллегам о действиях противников, их допустят к игре через 30 секунд после начала матча. Игроки смогут наблюдать за матчами, только если получат приглашение от одного из активных геймеров. Одновременно за поединком может смотреть ограниченное количество пользователей.

Ronimo Games требуется $125 тыс. на создание Starstorm. На сегодняшний день из этой суммы уже собрано $36 тыс. DLC заявлено для ПК- и PlayStation 4-версий аркады.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥