Новости Software

Gamescom 2013: War Thunder войдет в стартовую линейку PlayStation 4

Российская компания Gaijin Entertainment объявила, что военная MMO-игра War Thunder, предлагающая окунуться в напряженные воздушные и наземные сражения Второй мировой войны, войдет в стартовую линейку PS4. 

PS4-версия War Thunder предложит эксклюзивный контент, подробности которого пока неизвестны, качественную графику с высокой детализацией, широкие настройки реалистичности и социальные возможности. Она также будет поддерживать сражения между пользователями PS4 и PC. Любой желающий сможет бесплатно скачать War Thunder в PlayStation Store и играть без каких-либо ограничений, а подписчики сервиса PlayStation Plus также получат доступ к дополнительному контенту.

«Стародавняя битва на тему того, кто же круче, консольные или компьютерные игроки, получит новую жизнь в нашей игре, и пользователи PC и PS4 смогут сойтись в War Thunder для выяснения отношений. Только представьте, десятки самолетов, танков и кораблей, сражающихся в одном матче. Мы с нетерпением ждем, когда наши три с лишним миллиона игроков с пополнением в лице владельцев PS4 взмоют в небеса и столкнутся на земле в сражениях War Thunder», — отмечает Антон Юдинцев, генеральный директор Gaijin Entertainment.

К моменту выхода на PS4 в War Thunder будет более 300 тщательно воссозданных боевых машин, и еще сотни добавятся в последующих обновлениях  одновременных с PC-версией. Во множество игровых режимов входят одиночные и совместные миссии, а также многопользовательские бои, доступные с различными настройками реалистичности. Мощности PS4 также позволили Gaijin реализовать такую особенность, как отслеживание движений головы игрока с помощью камеры PS4 Eye и богатые возможности по созданию и распространению пользовательских видео.

Кроме того, в рамках выставки Gamescom 2013 был представлен первый геймплейный трейлер War Thunder на PS4.

Сейчас продолжается открытое бета-тестирование War Thunder на PC, в котором уже успело поучаствовать более 3 млн человек. Своей популярностью проект обязан в том числе недавнему релизу в системе цифровой дистрибуции Steam. Любой желающий может присоединиться к бета-тесту на официальном сайте игры. 

В настоящее время демоверсия War Thunder для PS4 доступна всем посетителям Gamescom, проходящей с 21 по 25 августа в выставочном центре Koelnmesse. Опробовать ее можно в зале 7 на стенде С10.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥