Новости Software

Первое дополнение к The Elder Scrolls Online уже в разработке

В августе творческий директор студии ZeniMax Online Пол Сэйдж (Paul Sage) отметил в интервью Shacknews, что разработчики планируют на регулярной основе выпускать для The Elder Scrolls Online контентные обновления. 

Как выяснилось в ходе беседы журналистов VG247 с генеральным менеджером студии Мэттом Фирором (Matt Firor) на Gamescom 2013, создатели уже составили пятилетний план по выпуску дополнительного контента. Более того, первое дополнение к игре уже находится в разработке — и это несмотря на то, что запуск MMORPG состоится только в следующем году.

«На моей маркерной доске есть пометки "пять дней", "пять часов", "пять месяцев" и "пять лет", — рассказал он. — Это своеобразная схема, на которую опираются разработчики The Elder Scrolls Online. В каждом из этих временных отрезков мы должны предложить геймерам что-то особенное, чтобы им захотелось продолжать играть дальше. Первые пять часов игры геймер должен просто радоваться приятному визуальному стилю. Через пять дней его должна "затянуть" система прокачки, спустя пять месяцев он захочет интересного контента в финальных секциях игры, и, наконец, в течение пяти лет главным поводом возвращаться в игру для него станет желание встретиться там с друзьями. Пять — магическое число».

«Чаще всего игроки продолжают играть в MMOG по социальным причинам, — продолжил Фирор. — Поэтому все крупные многопользовательские игры обязательно имеют социальные системы, построенные на взаимодействии с другими пользователями. Дать игрокам подобную социальную мотивацию — одна из самых сложных задач для разработчиков. Не менее важно регулярно предлагать геймерам что-то новое, поэтому мы планируем выпускать контентные обновления примерно каждые шесть недель».

Фирор объяснил, что разработкой дополнений занимаются отдельные команды, в то время как задача по «полировке» контента основной игры, анализу отзывов тестеров и исправлению квестов возложена на основной коллектив ZeniMax Online.

Запуск The Elder Scrolls Online состоится в первом квартале 2014 года на PC, Mac, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥