Новости Software

Во всех новых играх ЕА будет мультиплеер

В интервью Engadget исполнительный директор Electronic Arts Питер Мур (Peter Moore) рассказал о том, что компания полностью отказывается от исключительно одиночных видеоигр. Отныне абсолютно все проекты, выходящие под маркой этого издателя, будут содержать в себе мультиплеерные режимы. Это может быть как обычный мультиплеер, так и кооператив — возможность взаимодействия с другими игроками должна быть хоть в какой-то форме.

«В наше время игроки все чаще обращаются к многопользовательским играм. Им интересно быть частью большого живого мира, делиться результатами с друзьями, сравнивать свои достижения с чужими. Именно поэтому мы больше не выпускаем игры, в которых нет ничего, кроме одиночного режима».

Также Мур рассказал о том, что каждая успешная ныне серия игр ЕА получит условно-бесплатную версию. «Предоставление игрокам free-to-play-версий наших игр позволит привлечь внимание еще большего количества геймеров. И это очень важно для Electronic Arts как для издателя». Уточнять, каких именно серий это коснется, Мур не стал, однако уже известны как минимум два проекта: Command & Conquer и Heroes of Dragon Age для мобильных устройств.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥