Новости Software

Представлена иерархия банд в Social Club для GTA V и GTA Online

В официальном блоге Rockstar Games появилась новая схема иерархии команд (Crews) для социальной игровой сети Social Club, которая будет использоваться как в Grand Theft Auto V, так и в Grand Theft Auto Online. 

С помощью новой системы, разработанной с учетом пожеланий поклонников и уже доступной для лидеров на официальном сайте Social Club, руководители смогут присваивать свои подчиненным звания, определять их обязанности и поощрять за лояльность и исполнительность. Всего в играх будет представлено четыре ранга:

  • Комиссары (Commissioners) — самые доверенные члены банды, правая рука лидера, всегда готовые дать ценный совет и приступить к выполнению задания. Они способны ограниченно управлять остальными подчиненными на полномочиях лидера, повышать их ранги и приглашать новых участников;
  • Лейтенанты (Lieutenants) — «закоренелые» участники, также следящие за порядком в команде и наделенные властью изменять ранги других членов банды;
  • Представители (Representatives), доказавшие свою верность банде, могут лишь посодействовать в наборе новичков;
  • Мускулы (Muscles)  обычные члены банды, лишенные административных полномочий. Несмотря на то, что из всех привилегий им предоставляется только возможность гордо носить эмблему банды, именно они составляют ее основу и вселяют страх в своих врагов. 

Первоначально все вступившие в команду игроки получат ранг Мускул, а продвинуться по иерархической лестнице смогут лишь по решению лидера или других членов, имеющих соответствующую власть. Ограничений по числу участников в каждой из четырех категорий нет, однако стоить помнить об установленном максимальном количестве членов банды в целом.

GTA V появится в продаже 17 сентября в версиях для PS3 и Xbox 360.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥