Новости Software

Activision: «Ежегодной Call of Duty не избежать»

Все уже давно привыкли, что осенью каждого года в продажу поступает новая игра из серии Call of Duty. Недавно на эту тему с генеральным директором Activision Эриком Хиршбергом (Eric Hirshberg) побеседовали сотрудники ресурса Eurogamer. Он отметил, что ежегодный релиз — это не прихоть компании, а желание удовлетворить спрос геймеров.

«Данная периодичность вошла в равновесие с желаниями аудитории. Перед каждым релизом мы видим огромный спрос и волнение геймеров по всему миру, которые затем играют в новую часть Call of Duty на протяжении года», — заявил Хиршберг. — «Сегодня в нее играет так много людей, как никогда прежде, а это выдающийся показатель для столь долго существующего сериала, как Call of Duty».

По его словам, время доказало, что серия не застаивается и не изживает сама себя. Студии Infinity Ward и Treyarch постоянно стараются превзойти друг друга, в результате чего аудитория получает превосходные игры каждый год.

Напомним, на днях студия DICE сделала противоположное заявление, сказав, что она не может и не хочет ежегодно создавать новые части серии Battlefield.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥