Новости Software

Total War: Rome 2 обзаведется первым патчем 6 сентября

Релиз одной из самых ожидаемых игр этой осени, исторической стратегии Total War: Rome 2, омрачился немалым количеством проблем, что, впрочем, уже стало привычным для поклонников серии.

Официальный форум и раздел обсуждений игры в сервисе Steam пестрят жалобами на текстуры низкого разрешения, некачественное сглаживание, «вылеты», плохую оптимизацию, многочисленные графические баги и ошибки ИИ, а один из пользователей даже предложил организовать петицию за возврат денег игрокам, приобретшим игру по предзаказу или на запуске.

Разработчики из студии Creative Assembly прекрасно об этом осведомлены и уже готовят первое небольшое обновление, призванное исправить наиболее распространенные и важные проблемы, в числе которых называются «вылеты», вызванные аппаратной несовместимостью. Патч будет выпущен в ближайшую пятницу, 6 сентября; в тот же день создатели опубликуют полный список исправлений.

«Мы очень довольны тем, как игроки приняли Total War: Rome 2, — написали разработчики на официальном форуме серии. — В настоящее время за игрой проводят время сотни тысяч геймеров, но мы знаем, что в случае с такими масштабными PC-релизами игроки всегда испытывают множество проблем, ведь у каждого из них разная конфигурация компьютера. Сейчас мы активно работаем над разрешением этих вопросов».

Помимо крайне важных сейчас патчей и бесплатных дополнений, призванных исправить недостатки ИИ, повысить производительность и скорректировать игровой баланс, опираясь на пожелания геймеров, студия планирует выпускать платный дополнительный контент. Бесплатные обновления будут выходить каждую неделю, а очередной платный DLC, Nomadic Tribes Culture Pack, поступит в продажу в октябре.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥