Новости Software

ABBYY обновила приложение TextGrabber + Translator для iOS-устройств

Компания ABBYY объявила о выпуске обновленного OCR-приложения TextGrabber + Translator, устанавливаемого в гаджеты на базе Apple iOS и позволяющего использовать мобильное устройство в качестве многофункционального портативного сканера.

Программа автоматически извлекает информацию из различных источников (например, из книг, журналов, рекламных объявлений, расписаний, сфотографированных камерой iPhone) и распознает текст на изображениях, хранящихся в памяти устройства. Ключевой особенностью продукта является способность быстро переводить распознанные фрагменты печатных текстов посредством сервиса Google Translate. Обработанные данные можно отправить друзьям и коллегам по электронной почте и SMS, а также опубликовать на личной странице в Facebook и Twitter или сохранить в Evernote.

Новая версия TextGrabber + Translator получила усовершенствованный пользовательский интерфейс, разработанный специально для планшетов iPad и iPad mini с учётом возможностей их экранов. Не остались без внимания разработчиков различные улучшения функциональности программы, ускоряющие оперирование текстовыми данными и распознавание изображений.

Инструментарий TextGrabber + Translator распространяется через магазин приложений App Store. Подробные сведения о поддерживаемых программой языках распознавания можно получить на сайте компании ABBYY.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥