Новости Software

Infinity Ward экспериментирует с Kinect и серией Call of Duty

Студия Infinity Ward исследует потенциал использования Kinect в будущих проектах серии Call of Duty. Сотрудники компании подчеркнули, что в шутере Call of Duty: Ghosts применение контроллера будет минимальным.

Во время мероприятия Gamescom 2013 исполнительный продюсер Infinity Ward Марк Рубин (Mark Rubin) заявил, что в Xbox One-версии проекта Kinect будет использоваться в основном для навигации в меню.

«Мы активно экспериментируем с Kinect, но пока не готовы вдаваться в подробности. В основном это работа с различными меню, которыми можно будет управлять через Kinect. Вместе с тем, нам нужно посмотреть, на что способна периферия, прежде чем её полностью использовать. Мы не собираемся быть пионерами в этом плане, а вместо этого посмотрим на то, как Kinect воспримет остальная индустрия», — сказал Рубин в интервью OXM.

Исполнительный продюсер сказал, что Infinity Ward должна удостовериться в том, что технология ей подходит. Компания также экспериментировала с голосовыми командами для Call of Duty: Ghosts. Вместе с тем, Рубин не уточнил, появится ли данная функция в новом шутере.

Шутер Call of Duty: Ghosts поступит в продажу в ноябре текущего года на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, ПК и Nintendo Wii U.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥