Новости Hardware

Игровой корпус Aerocool GT-R для участников LAN Party

В ассортименте выпускаемых компанией Aerocool Advanced Technologies (AAT) игровых компьютерных корпусов формата Mid Tower появилась модель GT-R для любителей участвовать в LAN Party, которая выпускается в двух вариантах цветового исполнения, а именно в полностью чёрном с красными акцентами и бело-чёрном с синими акцентами.

Новинка обладает габаритами 510 x 224 x 520 мм, изготовлена из листов стали марки SECC толщиной 0,7 мм и совместима с материнскими платами стандартов Micro-ATX/ATX. Она оборудована четырьмя внешними 5,25-дюймовыми отсеками, располагает внутренними посадочными местами для шести 3,5- либо 2,5-дюймовых накопителей, снабжена семью слотами расширения, позволяет установить видеокарты длиной до 293 мм и допускает применение CPU-кулера высотой до 172 мм. Поддержанием оптимального температурного режима внутри корпуса могут заниматься до шести вентиляторов одновременно, однако в комплект поставки изначально входят лишь два «пропеллера» (180-миллиметровый спереди и 120-миллиметровый сзади). Кроме того, есть возможность использовать и систему водяного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены специальные отверстия. Что же касается набора выведенных на верхнюю крышку интерфейсов, то он состоит из портов USB 2.0 и USB 3.0, а также гнёзд для подключения наушников и микрофона.

В Европе купить модификации GT-R Black Edition и GT-R White Edition можно уже сейчас за 60 евро и 65 евро соответственно (цены указаны без учёта НДС).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥