Новости Hardware

Sony рассказала о Bravia Smart Stick — брелоке с Google TV

Слухи о смерти Google TV сильно преувеличены. По крайней мере, Sony опубликовала небольшое рекламное изображение своего брелока Bravia Smart Stick, который предназначен для превращения обычных телевизоров компании в умные, работающие на Android-базированной платформе Google TV.

При подключении к телевизорам Sony TV устройство предоставит все стандартные возможности Google TV вроде голосового управления, интеграции кабельного и спутникового телевидения и веб-сёрфинга в браузере Chrome. Любопытно, что Sony не просто обеспечила работу Google TV в формате брелока — компания утверждает, что он полностью интегрируется с существующими приложениями телевизоров Bravia в единый пользовательский интерфейс, позволяя запускать из одного и того же меню все установленные приложения.

Среди предустановленных программ упомянуты Netflix, Hulu Plus, Pandora, Amazon Prime Instant Video и YouTube — остальные можно будет загрузить посредством магазина Google Play. Smart Stick также приносит поддержку технологии «картинка в картинке», которая позволяет зрителям одновременно просматривать сайты и смотреть телевидение. Пока не ясно, будет ли умный брелок работать с телевизорами других марок. В ближайшее время Sony должна раскрыть подробности.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥