Новости Software

Анонсирована новая игра из серии Legacy of Kain

Square Enix анонсировала Nosgoth — новую игру из серии Legacy of Kain. Она выйдет эксклюзивно для персональных компьютеров, ориентирована исключительно на мультиплеер и будет распространяться по модели free-to-play.

Игроки смогут участвовать в противостоянии людей и вампиров, управляя персонажем с видом от третьего лица. У человеческой расы есть оружие и прочее необходимое обмундирование, в то время как вампиры опасны в ближнем бою и обладают уникальными суперспособностями. Разработкой занимается студия Psyonix, приложившая руку к мультиплеерным режимам Bulletstorm, Gears of War 3, Mass Effect 3 и Unreal Tournament 2004. Они обещают создать уникальный проект, не имеющий аналогов.

По словам разработчиков, модель free-to-play была выбрана для того, чтобы как можно больше игроков могли насладиться Nosgoth. В то же время во внутриигровом магазине не будет никаких платных способностей, видов оружия или других вещей, которые сильнее или лучше бесплатных. Записаться на закрытое бета-тестирование можно на официальном сайте Nosgoth.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥