Новости Hardware

Korea Times: внутри Samsung считают, что в Galaxy Gear нет чего-то особенного

Один из руководителей Samsung признал, что в часах Galaxy Gear отсутствует что-то неуловимое. Как сообщает издание Korea Times, анонимный руководитель сказал следующее: «Мы признаём, что в наших часах Gear нет чего-то особенного. С ростом инвестиций в пользовательский интерфейс и пользовательское окружение аппараты Samsung станут лучше с точки зрения удовлетворённости пользователей».

Если вышеприведённые слова произнёс инсайдер, то вице-президент корейского гиганта по стратегическому маркетингу Ли Дон-гу (Lee Don-joo) озвучивает несколько иную официальную позицию в том же материале Korea Times. Например, он говорит, что часы определённо тепло приняты рынком и будут получать прежде всего улучшения в программной части и интерфейсе — компания не собирается спешить с выпуском Gear 2.

Ли Дон-гу назвал Gear одним из шагов Samsung по созданию новых категорий поразительных продуктов и, практически в том же предложении, пообещал, что компания представит очень изогнутый или возможно даже частично гнущийся смартфон в следующем месяце в Корее.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥