Новости Software

Blizzard зарегистрировала торговую марку Heroes of the Storm

Blizzard Entertainment подала заявку в Бюро по регистрации патентов и торговых марок США. Компания зарегистрировала торговую марку Heroes of the Storm. На сегодняшний день точно не известно, что кроется под этим названием. Вместе с тем есть подробное описание торговой марки.

Heroes of the Storm будет использоваться в компьютерных и консольных играх, загружаемых материалах, проектах для карманных компьютеров, смартфонов и планшетов. Самое интересное, что торговая марка может применяться в онлайновых компьютерных играх. Поэтому вполне возможно, что Heroes of the Storm связана с новым аддоном для популярной MMORPG World of Warcraft.

Это кажется наиболее правдоподобным, ведь в последнее время аудитория и доходы проекта заметно сократились. Учитывая это и то, что последнее дополнение для проекта – Mists of Pandaria – вышло больше года назад, выпуск аддона помог бы разнообразить игру и возможно вернуть часть ушедших пользователей.

Пока представители Blizzard Entertainment отказываются обсуждать новую торговую марку с прессой. Скорее всего, про Heroes of the Storm расскажут во время мероприятия BlizzCon 2013, которое пройдет в ноябре текущего года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥