Новости Software

Xbox 360-версия The Bureau: XCOM Declassified получит эксклюзивное DLC

Представители компании 2K Marin поделились информацией о первом дополнении для шутера The Bureau: XCOM Declassified. DLС Hangar 6 R&D поступит в продажу только для консоли Xbox 360.

Действие дополнения развернется незадолго до событий основной сюжетной линии и полномасштабной атаки инопланетян. Пользователи вживутся в роль агента ДаСильвы, который добровольно принимает участие в серии экспериментов, связанных с паранормальными явлениями.

По словам разработчиков, дополнение будет сложным, однако это уравновесят новые способности главного героя. Пользователи смогут открыть новые силы и перки, которые связаны с возможностями ДаСильвы по установке и детонации бомб. Геймерам предоставят столько опыта, что они смогут прокачать несколько агентов каждого класса. Это позволит игрокам экспериментировать и выяснить, какой стиль прохождения им подходит больше всего.

Кроме того, в Hangar 6 R&D будет достаточно пушек и амуниции. Например, пришельцев можно будет уничтожать из нового AK-47 или прототипной микроволновой пушки. Оружие сможет расплавлять противников изнутри.

Hangar 6 R&D будет продаваться за $5. 2K Marin планирует выпустить еще несколько сюжетных дополнений для игры The Bureau: XCOM Declassified на ПК, Xbox 360 и PS3.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥