Новости Hardware

«Астолик» для компьютера — эстетика и удобство рабочего пространства

Современный человек много времени проводит за компьютером, и он должен быть доволен своим рабочим местом как с практической, так и с эстетической точки зрения. Почти у каждого в доме стоит большой деревянный компьютерный стол, на котором собираются горы бумаг и всяких мелочей, а под ним, укутавшись пылью, лежит целый клубок проводов.

«Астолик» — это компактное и стильное решение, которое гармонично впишется в современный интерьер. Он состоит из двух частей: основная столешница предназначена для размещения монитора, а нижняя выдвигающаяся — для средств управления. В сложенном состоянии конструкция занимает площадь 97,8 х 36,8 см при неизменной высоте 77,2 см (64 см для нижней столешницы). Двухуровневая конструкция отлично подходит не только для работы с клавиатурой и мышью при правильной осанке, но и для использования ноутбука с подключённым к нему монитором.

Прочный каркас, сваренный из стальных листов толщиной 3 мм, обладает необходимым уровнем прочности и устойчивости благодаря массе 43 кг, низкому центру тяжести и дополнительным рёбрам жёсткости. Большой вес не мешает эксплуатации столика: специальные фетровые накладки на ножках обеспечивают скольжение по линолеуму или ламинату и не царапают пол.

Под верхней столешницей находится техническая полка с перфорированной передней стенкой для вентиляции, где могут быть размещены разветвители питания, сетевое оборудование и провода, для которых предусмотрены особые крепления, — компьютерный стол может быть аккуратным.

Алюминиевый цвет прекрасно гармонирует с продукцией Apple, но для лучшего сочетания с различными устройствами и интерьерами производитель предлагает несколько цветовых решений. Эпокси-полиэфирная порошковая краска устойчива к царапинам, температуре и ультрафиолету.

Производится «Астолик» в Санкт-Петербурге, и каждый желающий может посетить выставочный зал (ул. Салова 55, корп. 5-А, ст. м. Бухарестская, Волковская), чтобы непосредственно ознакомиться с изделием и при желании сразу приобрести его. Стоимость «Астолика» составляет 15 300 рублей. В комплект входит коврик для мыши.

Дополнительные сведения можно узнать на сайте производителя.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥