Новости Software

Обновился графический редактор Pixelmator

На днях вышла новая версия графического редактора Pixelmator, разработанного специально для настольной операционной системы Apple Maс OS X. Разработчики из команды Pixelmator Team сообщили об устранении ряда недоработок новой версии редактора и добавлении ряда полезных функций, которые определенно пригодятся каждому пользователю.

Редактор Pixelmator был обновлен до версии 2.2.2. По своим характеристикам он вполне может сравниться с Adobe Photoshop, вот только стоимость этих продуктов кардинально отличается, причем далеко не в пользу творения Adobe.

В обновленном Pixelmator появилась переработанная рабочая среда, ставшая более удобной и интуитивно понятной. Программа настолько близка по функциям к Photoshop, что даже может открывать его фирменные файлы PSD со всеми слоями. Список поддерживаемых форматов переваливает за сотню.

Pixelmator умеет работать не только с растровой, но также и с векторной графикой, что является неоспоримым его преимуществом перед прочими графическими редакторами. В роли козырей в рукаве выступает богатая коллекция различных фильтров. Все функции, вшитые в последние версии операционной системы Mac OS X, активно используются и в Pixelmator, в частности, автоматическое сохранение файла с полным перечнем истории правок.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥