Новости Hardware

Игровой корпус Corsair Graphite Series 230T в трёх версиях окраса

Пресс-служба компании Corsair заявила о расширении ассортимента компьютерных корпусов из линейки Graphite Series за счёт выпуска модели 230T в форм-факторе Mid Tower, предлагаемой в цветовом исполнении Battleship Grey с голубой подсветкой, Rebel Orange с оранжевой подсветкой или Black с красной подсветкой и в версиях с прозрачным боковым окном либо без него.

Новинка изготовлена из стали и прочного пластика, выделяется агрессивным дизайном, обладает габаритами 550 x 210 x 440 мм при весе 6,16 кг и адресована любителям виртуальных баталий. Изделие совместимо с материнскими платами стандартов ATX, Micro-ATX и Mini-ITX, имеет семь слотов расширения, оборудовано тремя 5,25-дюймовыми внешними отсеками и располагает внутренними посадочными местами для размещения четырёх 3,5- либо 2,5-дюймовых накопителей. В комплект поставки изначально входят три 120-миллиметровых вентилятора (два спереди и один сзади), к которым при необходимости можно самостоятельно добавить ещё столько же «пропеллеров» аналогичного типоразмера (два сверху и один снизу). В верхней части зарешеченной лицевой панели расположены два порта USB 3.0 и пара стандартных аудиоразъёмов.

Для рынка США разработчики оценили свой продукт в $80. Срок фирменной гарантии качества длится два года. Массовые продажи уже начались.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥