Новости Hardware

Belkin представила чехлы-клавиатуры и обложки для iPad Air

Компания Belkin анонсировала линейку аксессуаров для новейшего планшета Apple iPad Air, оснащённого 9,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2048х1536 пикселей.

Покупателям, в частности, предлагаются клавиатуры, играющие роль подставки и защитного чехла. Так, модель Qode Ultimate Keyboard Case for iPad Air стоимостью в $130 обеспечивает до 264 часов работы (в режиме ожидания) на одной подзарядке аккумулятора, а аксессуар Qode Thin Type Keyboard Case for iPad Air за $100 может похвастаться небольшой толщиной, не превышающей 4 мм. Клавиатура Qode Slim Style Keyboard Case for iPad Air, оценённая в $80, доступна в различных вариантах цветового оформления.

За $90 можно приобрести усиленный футляр Apex360 Advanced Protection Case for iPad Air, который не только обеспечивает защиту от повреждений, но и позволяет располагать планшет в альбомной и портретной ориентациях под различными углами.

По цене от $30 до $60 доступны различные обложки и футляры, способные играть роль подставки. Это такие модели, как LapStand Cover for iPad Air, FreeStyle Cover for iPad Air, FormFit Cover for iPad Air, Classic Strap Cover for iPad Air и др.

Более подробную информацию об аксессуарах Belkin для новых планшетов Apple можно найти здесь.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥