Новости Software

Трейлер Assassin’s Creed IV рассказал о пиратском оружии

Ubisoft опубликовала новый трейлер боевика Assassin’s Creed IV: Black Flag. Разработчики поведали о пиратском арсенале, объединив отснятый в итальянской Генуе видеоряд с кадрами из игры. В качестве рассказчика выступает оружейный эксперт Майк Лоадес (Mike Loades). 

По словам Лоадеса, в пиратском арсенале нашлось место для пистолетов, мечей, кинжалов и даже гранат. Но важнейшим оружием пиратов было психологическое давление. Эдвард Тич, более известный как Чёрная Борода, в свое время был мастером психологических атак. Пиратский флаг использовался для того, чтобы запугать противника и заставить его сдаться. Это позволяло захватить корабль, не тратя время и силы на сражение с командой.

Как только два судна становились борт к борту, пираты не могли атаковать пушками, потому что могли затопить корабль вместе со всеми сокровищами на борту. Поэтому корсары могли перескакивать с одного судна на другое по канатам. Впрочем, исторических подтверждений (равно как и опровержений) такого способа перемещения во время абордажа нет.

Assassin's Creed IV: Black Flag поступит в продажу 29 октября 2013 года на PlayStation 3, Nintendo Wii U и Xbox 360. 22 ноября боевик появится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥