Новости Software

LTS-обновление ядра Linux 3.2.52 стало доступным для скачивания

В конце прошлой недели Бен Хатчингс (Ben Hutchings) объявил о том, что 52-е обновление долгосрочной поддержки (Long Term Support, LTS) для ядра Linux 3.2 стало доступным для скачивания.

В версии Linux 3.2.52 присутствует огромное количество обновлений архитектуры, в том числе ARM, ia64, m68k, parisc, PowerPC, x86. Кроме того, новинка содержит различные обновления драйверов, среди которых Radeon, i915, HID, Ethernet, SCSI, USB. Помимо этого, присутствуют улучшения в файловой системе для EXT4, FUSE, isofs и nilfs2. Не стоит также забывать об изменениях, присутствующих в звуковых и сетевых (IPv4 и IPv6) настройках.

«Я объявляю выход ядра 3.2.52. Все пользователи ядер серии 3.2 должны установить обновление, которое можно найти по адресу: git://git.kernel.org/pub/scm/linux/kernel/git/stable/linux-stable.git linux-3.2.y и просмотреть в нормальном браузере kernel.org git: http://git.kernel.org/?p=linux/kernel/git/stable/linux-stable.git», — сообщается в официальном пресс-релизе.

По словам Хатчингса, информацию о единственной разнице между новым обновлением и версией 3.2.51 можно просмотреть в прикрепленном к описанию файле.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥