Новости Hardware

Российские покупатели графических карт NVIDIA остались без игр

Как мы уже сообщали, компания NVIDIA объявила о вступающем в силу с сегодняшнего дня массированном снижении цен на свои графические ускорители. Так, старшие видеокарты GeForce GTX 780 и GeForce GTX 770 теряют в цене 23 и 18 процентов соответственно, что должно помочь им в борьбе с многообещающими предложениями конкурирующего производителя. Попутно анонсирована и программа  GeForce GTX Holiday Bundle, в рамках которой с 28 октября по 26 ноября покупатели видеокарт NVIDIA могут получать ценный комплект из бесплатных игр Assassin’s Creed IV: Black Flag, Batman: Arkham Origins и Splinter Cell Blacklist.

Однако, как стало известно нашему изданию, на территории России программа GeForce GTX Holiday Bundle работать не будет. Полученный нашим изданием из регионального представительства NVIDIA лаконичный комментарий гласит: «Бандловой программы в России не будет».  

Таким образом, графические ускорители семейства Radeon способны получить дополнительное очко в качестве новогоднего подарка: согласно имеющимся данным, действие программы AMD Newer Settle, в рамках которой покупатели Radeon получают в подарок бесплатные игры, может быть расширено на свежеанонсированные модели графических карт. В то же время новые ускорители серии Volcanic Islands, если не учитывать специальные укомплектованные Battlefield 4 версии Radeon R9 290X, пока не имеют никаких комплектных игр. Но представитель AMD, Роберт Халлок, подтвердил: «мы продолжаем рассматривать бандл Newer Settle как ключевой компонент программы AMD Gaming Evolved и намереваемся обновить его снова в будущем». Правда непонятно, успеют ли новые Radeon обзавестись комплектом игр на период предновогодних распродаж.

Иными словами, пока больше всего повезло покупателям старших видеокарт GeForce GTX, проживающим в Северной Америке. Там программа GeForce GTX Holiday Bundle действует в полную силу и уже с сегодняшнего дня им достаётся не только три AAA-игры (Assassin’s Creed IV: Black Flag, Batman: Arkham Origins и Splinter Cell Blacklist), но и дополнительная 100-долларовая скидка на игровую консоль NVIDIA SHIELD.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥