Новости Hardware

ViewSonic представила в России пару бизнес-проекторов и видеошлюз WPG-370

ViewSonic представила в Москве пару ультракороткофокусных проекторов PJD8653ws и PJD8633ws, которые могут быть установлены вблизи доски или экрана, что востребовано в небольших аудиториях. Проекторы бизнес-серии PJD8 могут управляться по сети с помощью ПО Crestron, а технология AMX Device Discovery обеспечивает простое подключение. PJD8653ws предлагает интерактивные возможности, а PJD8633ws — технологию Advanced Connect, которая позволяет воспроизводить контент из Windows или iOS, а также управлять проектором дистанционно со смартфона или планшета.

Проекторы серии PJD8 оснащены технологией BrilliantColour и обладают яркостью 2500—3000 лм, оснащены разъёмом HDMI, встроенными динамиками мощностью 16 Вт и технологией DynamicEco. Интерактивные проекторы линейки 8653 позволяют рисовать двумя цифровыми перьями (опциональный комплект PJ-PEN-003).

ViewSonic PJD8653ws

Построенный на основе технологии зеркальной проекции DLP-проектор PJD8653ws формата WXGA может создавать изображение с диагональю до 110 дюймов. Тогда как PJD8633ws обладает технологией прямой проекции, обеспечивающей яркое изображение с небольшого расстояния и подходит для помещений, где нет возможности повесить проектор под потолком. Устройство оснащено линзой типа «рыбий глаз». Модель PJD8633ws формата WXGA могут создавать изображение с диагональю 81 дюйм с расстояния 64 см.

Проекторы данной линейки позволяют подключать источник через интерфейсы LAN и USB, поддерживают 3D Blu-ray (по HDMI) и возможность работы без персонального компьютера. Для проведения видеоконференций проекционный экран может быть разбит на 4 части с целью одновременного вывода изображений, поступающих с разных источников.

ViewSonic  PJD8633ws

Одновременно был представлен шлюз WPG-370, который обеспечивает новый уровень удобства для беспроводных презентаций. С какой бы системы пользователь ни показывал изображение — с Windows, Mac, iOS или Android — это решение позволяет без проводов передавать контент с пользовательского устройства.

Шлюз оборудован интерфейсами HDMI, VGA, оптический аудио, которые позволяют подсоединить устройство практически к любому телевизору, проектору или дисплею, а также работать непосредственно с накопителя USB без ПК.

WPG-370 позволяет без проводов передавать видео Full HD 1080p и обеспечивает соединение с устройствами, поддерживающими Intel WiDi. Для мобильных устройств шлюз поддерживает Wi-Fi Miracast и прямую потоковую передачу контента с помощью мобильного приложения iMediaShare. Как и стандартный маршрутизатор, WPG-370 может предоставляет устройствам доступ в Интернет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥