Новости Hardware

Смартфон Vivo Xplay 3S с разрешением экрана 2560 x 1440 точек представят 12 декабря

Китайская компания BBK Electronics, выпускающая мобильные устройства под брендом Vivo, вскоре представит первый в мире смартфон, оснащенный дисплеем с разрешением 2560 x 1440 точек. Как ранее сообщалось, новинка получит название Vivo Xplay 3S.

Смартфон Vivo Xplay 3S с разрешением экрана 2560 x 1440 точек представят 12 декабря

Ресурс GizChina опубликовал постер с указанием даты анонса Vivo Xplay 3S, намеченного на 12 декабря. Цена новинки пока не известна, но вряд ли стоит ожидать бюджетного предложения.

Предполагаемые характеристики Vivo Xplay 3S включают четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 (8974AB) с графикой Adreno 330, 3 Гбайт оперативной памяти, поддержку сетей четвертого поколения LTE (FDD / TDD). Диагональ экрана смартфона равна 5,5” или 5,7”, диафрагма тыльной камеры —  f/1,8. Аппарат работает под управлением ОС Android (возможно, 4.4 KitKat).

Vivo Xplay 3S 
                                                                                             Фото cnbeta.com

Сведения о смартфоне пока крайне скупы. Как обещает BBK Electronics, новинка не уступает по функциональности флагманским моделям ведущих производителей, включая Samsung, LG и Sony.

Как ожидается, в продажу устройство поступит в начале следующего года. Остается сожалеть, что шансы на появление Vivo Xplay 3S за пределами Китая весьма невелики, так как BBK, в основном, поставляет мобильные устройства на внутренний рынок страны.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥