Новости Hardware

Материнская плата ASRock Fatal1ty B85 Killer для игровых десктопов

Компания ASRock анонсировала материнскую плату Fatal1ty B85 Killer на наборе логики Intel B85, рассчитанную на использование в мощных десктопах и игровых системах.

Новинка поддерживает установку процессоров Core четвёртого поколения (аппаратная платформа Haswell) в исполнении LGA 1150 и памяти DDR3-1600/1333/1066 максимальным объёмом 32 Гбайт (четыре слота). Предусмотрено по одному слоту PCI Express 3.0 x16 и PCI Express 2.0 x16, два разъёма PCI Express 2.0 x1 и три слота PCI. Накопители могут быть подключены к четырём портам SATA 3.0 (6 Гбит/с) и к двум портам SATA II (3 Гбит/с).

В оснащение входят игровой гигабитный сетевой контроллер Killer E2200 и высококачественная аудиоподсистема Purity Sound 115dB SNR, обеспечивающая многоканальное звучание формата 7.1.

На планке с разъёмами расположены гнездо PS/2 для мыши или клавиатуры, по одному интерфейсу D-Sub, DVI-D и HDMI для подключения дисплеев, выход SPDIF, разъём для мыши Fatal1ty Mouse Port (USB 2.0) и пять портов USB, два из которых соответствуют стандарту 3.0. Плата выполнена в формфакторе АТХ.

С целью обеспечения более стабильной работы, а также повышения общей производительности, на плате реализована концепция Gaming Armor и фирменная технология XFast RAM. Модель Fatal1ty B85 Killer выполнена в красно-чёрной цветовой схеме.

О цене, к сожалению, не сообщается. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥