Новости Software

Очередные слухи указывают, что события Fallout 4 развернутся в Бостоне

После того, как один из поклонников Fallout признался, что наделавший немало шума тизер-сайт Fallout 4 с обратным отсчетом оказался частью его собственного «спектакля», призванного убедить Bethesda побыстрее анонсировать игру, каким-либо слухам о проекте геймеры вряд ли поверят. Очередную порцию неофициальной информации об игре можно было бы проигнорировать, если бы не репутация предоставившего ее источника — портал Kotaku хорошо известен своими интернет-следопытами. Недавно журналисты раздобыли документы, подтверждающие факт разработки проекта и сообщающие информацию о сюжете, персонажах и месте действия игры.

Если верить источнику, четвертая часть постапокалиптической серии разрабатывается под кодовым названием Institute — именно так в серии именуется Массачусетский технологический институт (MIT), где, как ожидается, будут разворачиваться события новейшей игры. В тексте также фигурирует The Commonwealth — еще одно название института, встречавшееся в Fallout 3. В утекшем сценарии встречается фраза «War. War never changes», открывавшая вступительный монолог рассказчика, в роли которого выступал Рон Перлман (Ron Perlman), во всех трех номерных частях серии. В следующем выпуске начало игры может оказаться несколько непривычным — судя по всему, легендарную фразу вложат в уста главного героя, прапрадедушка которого участвовал во Второй мировой.

Что же касается персонажей, то в четвертой части, если судить по документам, появятся радио-диджей Трэвис Миллер (Travis Miller), некто Престон Гарви (Preston Garvey) и инженер Старджес (Sturges), описываемый как «нечто среднее между Бадди Холли (Buddy Holly) и Вином Дизелем (Vin Diesel)». Из текстов приглашений на кастинг следует, что игроки смогут самостоятельно выбрать пол протагониста, а игра начнется с пробуждения героя в криогенной камере. Сотрудники Kotaku просят обратить внимание, что за время разработки многое в проекте могло поменяться, поэтому всерьез воспринимать информацию не стоит. На просьбу журналистов Kotaku и Gamespot прокомментировать утечку представитель Bethesda ответил отказом.

Впервые о том, что действие Fallout 4 может перенестись в Бостон, в августе прошлого года сообщил один из пользователей Reddit, проживающий в этом городе и, как он утверждает, ставший свидетелем препродакшн-подготовки Bethesda к разработке игры. В июне, когда поклонники ждали появления проекта на Е3 2013, вице-президент компании по маркетингу и PR Пит Хайнс (Pete Hines) намекнул, что официальный анонс игры состоится еще нескоро.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Создатели Deathloop выпустили для ПК-версии игры заплатку, которая исправляет обзор при помощи мыши 34 мин.
С новым патчем Steam-версия Vampire: The Masquerade — Shadows of New York обзавелась переводом на русский язык 44 мин.
Системные требования ролевого экшена NEO: The World Ends With You оказались весьма скромными 55 мин.
Death of the Reprobate завершит трилогию ренессансных приключений создателя The Procession to Calvary 2 ч.
Простой конструктор островных городков Townscaper появится на мобильных устройствах в октябре 2 ч.
Метроидвания DOOMBLADE предложит отомстить Повелителям страха на ПК в 2022 году 2 ч.
Поддержка Ubuntu 14.04 и 16.04 увеличена до 10 лет 10 ч.
Исследователь раскрыл способ обхода экрана блокировки iPhone в день запуска iOS 15 10 ч.
Хакеры атаковали крупную фермерскую компанию в США — это может вызвать дефицит продовольствия 10 ч.
Обновлённая утилита PC Health Check расскажет, почему компьютер несовместим с Windows 11 10 ч.