Новости Software

Разработчики Middle-earth: Shadow of Mordor сосредоточены на PS4 и Xbox One

Middle-earth: Shadow of Mordor уже на данном этапе выглядит как очень амбициозный проект, а сами разработчики не уверены, что старое поколение консолей сможет в полной мере справиться со всем, что планируется добавить в игру. Главный дизайнер проекта Майкл де Плейтер (Michael de Plater) рассказал в интервью IGN о разнице между версиями.

«На данном этапе мы сосредоточены на PS4 и Xbox One. Все внимание уделяется консолям нынешнего поколения, а уже потом мы сделаем все возможное, чтобы перенести получившееся на PS3 и Xbox 360,  сообщил де Плейтер.  Многие элементы будут очень похожи: основная механика, боевая система, стелс, движения, игровой процесс. Но чего точно не будет, так это настолько глубокой проработки».

Речь идет о системе Nemesis, при которой противники развиваются в зависимости от действий игрока. По словам де Плейтера, Nemesis будет значительно «урезана» в плане вычислений, контента и искусственного интеллекта, однако в подробности он вдаваться не стал. Middle-earth: Shadow of Mordor выйдет в 2014 году на PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥