Новости Software

Square Enix зарегистрировала торговую марку Deus Ex: Mankind Divided

Новый проект серии Deus Ex может называться Deus Ex: Mankind Divided. 27 марта соответствующая торговая марка была зарегистрирована в базе Организации по гармонизации внутреннего рынка ЕС.

strategyinformer.com

strategyinformer.com

Square Enix и студия Eidos Montreal подтвердили разработку новой игры в серии в октябре 2013 года — она была заявлена для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Глава Eidos Montreal Дэвид Анфосси (David Anfossi) поделился этой информацией на сайте компании. По словам Анфосси, над проектом трудится большая часть коллектива разработчиков Deus Ex: Human Revolution.

computerandvideogames.com

computerandvideogames.com

На сегодняшний день в Сети имеется только один концепт-арт будущей игры. По словам руководителя студии, на нем изображено «гетто, построенное с целью разделения людей на классы». Трансгуманизм и сегрегация станут основой сюжета нового проекта. Этот темный, антиутопический образ намекает на то, каким будет мир Deus Ex. 

Регистрация торговой марки может указывать на то, что Square Enix готова поделиться информацией об игре. Возможно, это произойдет на выставке Е3 2014 в июне.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥