Новости Hardware

AOC выпустила парочку 28-дюймовых мониторов

Компания AOC анонсировала свои первые жидкокристаллические мониторы с диагональю экрана 28 дюймов. Модели m2870Vhe и m2870Vq оснащены крупными MVA-панелями формата 16:9 с разрешением Full HD, широкими углами обзора и высокой яркостью 300 нит.

aoc-europe.com

aoc-europe.com

Среди достоинств своих новинок производитель отмечает насыщенные цвета, высокую контрастность 3000:1 и время отклика всего 5 мс, что позволяет использовать эти мониторы в профессиональных целях или в развлекательных приложениях. Обе модели имеют богатый набор интерфейсов, включая D-Sub, DVI, HDMI, а m2870Vq также оснащена дополнительно коннектором DisplayPort и стереодинамиками. Для экономии электроэнергии служат функции e-Saver и Eco Mode, а максимальное удобство настройки необходимых параметров для пользователей обеспечивает технология i-Menu. Поставляемая в комплекте программа Screen+ позволяет разделить рабочее пространство монитора на несколько независимых зон (до четырёх), к которым легко получить доступ с помощью горячих клавиш.

aoc-europe.com

aoc-europe.com

Новинки поддерживают современные стандарты TCO 6.0, Energy Star 6.0 и обеспечиваются трёхлетней гарантией. В Англии эти мониторы уже доступны по ориентировочным ценам $300 и $320 за модель m2870Vhe и m2870Vq соответственно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥