Новости Hardware

Microsoft выпустит смартфон Nokia Superman для любителей селфи

Первым смартфоном на Windows Phone 8.1, который выпустит Microsoft после поглощения мобильного подразделения Nokia, может стать Nokia Superman. Как утверждают информированные источники ресурса The Verge, новинка будет оснащена 5-Мп фронтальной камерой, что наверняка привлечет внимание поклонников селфи (автопортретов).

Сейчас наблюдается самый настоящий «селфи-бум» и Microsoft, не желая отставать от моды, решила дебютировать в сегменте аппаратов для желающих запечатлеть себя в разные моменты жизни. Для Nokia традиционным было разрешение фронтальной камеры смартфона в пределах 0,3 Мп – 1,0 Мп. Кстати, у недавно вышедшего смартфона HTC One M8 тоже 5-Мп фронтальная камера.

Как ожидается, Nokia Superman будет оснащен 4,7” экраном. Релиз устройства состоится ближе к концу года.

В этом году Microsoft планирует выпустить несколько новинок в сегменте смартфонов. В их числе называют смартфон Goldfinger, который планировали представить вместе с Windows Phone 8.1. Однако из-за задержки с выходом обновления для Windows Phone 8.1, позволяющего управлять устройством, не касаясь экрана, Goldfinger появится на рынке немного позже.

Nokia Lumia Icon

Nokia Lumia Icon

По данным источников, анонс следующего обновления Windows Phone 8.1 в июле. Скорее всего, вместе с ним состоится презентация флагманского смартфона Goldfinger.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥