Новости Hardware

Computex 2014: Plextor покажет накопитель M6 Pro с технологией кеширования PlexTurbo

В начале июня компания Plextor представит на выставке Computex 2014 в Тайбее свой флагманский SSD-накопитель M6 Pro с технологией кеширования PlexTurbo. Как отмечает производитель, M6 Pro c поддержкой интерфейса SATA 6 Гбит/с устанавливает новые стандарты надёжности, стабильности и производительности.

В частности, это первый потребительский SSD компании, прошедший строгий контроль Zero Error в количестве 400 накопителей в течение 1008 часов. Кроме того, в режиме DEVSLP заметно повышается энергоэффективность. Отличительной особенностью устройства является применение новой технологии кеширования PlexTurbo, которая использует оперативную память, кеш SSD и флеш-память накопителя.

Производитель утверждает, что технология серьёзно повышает скорость работы приложений, увеличивает срок службы ячеек памяти, препятствуя при этом потере данных в случае сбоя подачи электроэнергии. Plextor отмечает, что PlexTurbo более рационально использует оперативную память и обходит по этому параметру конкурентов. Вначале технология будет использоваться только в Plextor M6 Pro.

На Computex 2014 все желающие смогут наглядно убедиться в преимуществах Plextor M6 Pro и технологии кеширования PlexTurbo. Также посетители стенда смогут ознакомиться с накопителями M6e в форм-факторах HHHL и M.2. и линейкой накопителей M.2 SATA: M6G-2280, M6G-2260 и M6G-2242. В павильоне компании будут присутствовать и другие продукты потребительского и корпоративного класса.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥