Новости Software

Новый геймплейный трейлер, дата выхода и состав «коллекционки» The Witcher 3

Во время конференции, прошедшей в минувший четверг в Лос-Анджелесе в формате интернет-трансляции, соучредитель CD Projekt RED Марцин Ивиньский (Marcin Iwiński) сообщил точную дату релиза The Witcher 3: Wild Hunt. Игра поступит в продажу 24 февраля 2015 года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC. На территории России и СНГ она будет выпущена компанией «1С-СофтКлаб» полностью на русском языке.

В ходе мероприятия был показан зрелищный двухминутный трейлер под названием The Sword of Destiny с нарезкой геймплейных фрагментов и отрывков из роликов. Помимо прочего в нём можно увидеть императора Нильфгаарда Эмгыра вар Эмрейса, которого озвучивает актёр сериала «Игра престолов», а также хорошо знакомых поклонникам книжной серии персонажей — Цири (её Геральт будет спасать от «Дикой охоты») и, по всей видимости, Йеннифэр. Из трейлера также выяснились некоторые любопытные детали: в частности, герой сможет сражаться верхом и плавать под водой, а также использовать самодельные бомбы. 

Напомним, что 9 июня, в «нулевой» день выставки Е3, в 16:30 по тихоокеанскому летнему времени (10 июня в 5:30 по московскому) разработчики проведут 45-минутную демонстрацию геймплея, посмотреть которую можно будет на Twitch.tv.

Кроме того, Ивиньский в подробностях рассказал обо всех изданиях игры. The Witcher 3: Wild Hunt будет распространяться в двух коробочных вариантах (стандартном и коллекционном) и цифровом, который уже доступен для предзаказа в сервисе GOG.com.

Стандартная версия будет включать следующее:

  • копия игры в металлическом кейсе;
  • компакт-диск с официальным саундтреком;
  • созданная самими разработчиками книга Witcher Universe — The Compendium;
  • детализированная карта игрового мира;
  • набор наклеек. 

В коллекционное издание, весящее больше 2 кг, войдёт весь вышеперечисленный контент, а также следующие бонусы:

  • выполненная из искусственного камня и раскрашенная вручную статуя Геральта, сражающегося с грифоном, размером 33х24х26 см (во время конференции был показан видеоролик о ёё создании, который можно посмотреть ниже);
  • медальон с головой волка;
  • 200-страничный артбук в твёрдом переплете с концепт-артами из игры.

Те, кто решит оформить предзаказ на GOG.com, смогут получить игру по более низкой цене (дополнительно предоставляется скидка в размере 15–20 % для тех, у кого уже есть The Witcher и The Witcher 2: Assassins of Kings). Кроме того, за раннюю покупку геймеров наградят следующими бонусами (в будущем разработчики обещают дополнить этот список):

  • бесплатная копия Neverwinter Nights с тремя дополнениями;
  • два ключа на закрытое бета-тестирование виртуальной настольной игры The Witcher Adventure Game для PC (она также выйдет на Mac и устройствах на базе iOS и Android);
  • цифровые бонусы: артбук, комикс The Witcher: House of Glass от Dark Horse, расширенный саундтрек с четырьмя дополнительными музыкальными композициями от польской группы Percival Schuttenbach, карта игрового мира, видеоматериалы о создании проекта, аватары и обои для рабочего стола.

Наконец, разработчики раскрыли планы по развитию GOG.com, однако на конференции были затронуты только ключевые моменты. CD Projekt RED планирует превратить платформу в полновесного конкурента Steam, запустив программу GOG.com Galaxy. Этот сервис отличится не только отсутствием какой бы то ни было DRM-защиты, но и даже необходимости активировать приобретённые игры на серверах компании. Установка клиента сервиса будет необязательной: он понадобится только тем, кто хочет продемонстрировать статистику прохождения игр и достижения, а также пользоваться возможностью автоматической загрузки обновлений и оставаться в контакте с друзьями. Остальные же смогут играть не только без учётной записи, но и без подключения к Сети — как это будет работать, компания расскажет позже. Самая интересная особенность сервиса заключается в поддержке кросс-платформенной игры: посредством GOG.com Galaxy можно будет играть с другими пользователями, которые купили ту же игру в Steam или любом ином цифровом магазине, без установки сторонних клиентов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥