Новости Hardware

За 5 дней LG продала в Корее 100 тысяч флагманских смартфонов G3

В отличие от своих конкурентов, южнокорейская компания LG Electronics решила ограничить стартовые продажи флагманской модели лишь домашним рынком, хотя её презентация одновременно прошла в нескольких странах мира. Об интересе к LG G3 со стороны местных жителей сообщило издание Korea IT Times.

По его данным, каждый день жители Южной Кореи в среднем приобретают от 20 до 30 тысяч экземпляров LG G3. За пять дней после запуска этого смартфона его продажи достигли 100 тысяч единиц.

Ранее сообщалось, что Samsung Galaxy S5 во время запуска в стране расходился в количестве 7-8 тысяч единиц в день. Таким образом, флагман от LG опережает конкурента на родине, однако на глобальном уровне это будет сделать проблематично.

Всего 25 дней потребовалось Samsung, чтобы продать Galaxy S5 более 10 млн аппаратов в 125 странах мира. Также стоит напомнить, что в своё время Apple реализовала 5 млн смартфонов iPhone 5s и iPhone 5c за три дня с момента их появления в рознице.

Релиз LG G3 на международной арене ожидается в течение июня. Напомним, гаджет получил 5,5-дюймовый разрешением 2560х1440 точек и плотностью пикселей 538 ppi, четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, до 3 Гбайт оперативной памяти и до 32 Гбайт встроенной памяти, 13-мегапиксельную камеру с оптическим стабилизатором изображения OIS+ и лазерным автофокусом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥