Новости Hardware

Acer уверена в необходимости создавать носимую электронику

Представленный на выставке Computex 2014 фитнес-трекер Liquid Leap стал первым носимым устройством от Acer. Тайваньский производитель обещает продолжить работу на этом рынке и совершенствовать выпускаемую там продукцию.

В интервью техноизданию Engadget генеральный директор Acer Джейсон Чен (Jason Chen) сообщил о том, что компания не знает, каким образом Liquid Leap сможет выделиться на фоне конкурентов, но точно уверена в необходимости сохранять разработку носимой электроники.

pcworld.com

pcworld.com

«Мы должны выпускать продукты и наблюдать за спросом на них. Мы понимаем, что рынок растёт, и упустить его мы не имеем право. Мы учимся так же, как и вся индустрия в целом», — отметил господин Чен.

Таким образом, топ-менеджер дал понять, что Acer не имеет чёткого плана работы на рынке компьютеризированных гаджетов, которые пользователь может носить на себе. При этом компания следует по пути своих конкурентов Samsung и Sony, у которых первые экземпляры носимой электроники также были достаточно «сырыми» продуктами, однако обновлённые версии стали гораздо лучше и функциональнее.

По словам Джейсона Чена, главными помощниками его компании являются сильный проверенный бренд, а также привлекательные цены, которые Acer может предложить своим клиентам.

tomsguide.com

tomsguide.com

Напомним, что Liquid Jade не только выполняет фитнес-функции (подсчитывает пройденное расстояние, сожжённые калории, изучает физические показателя человека во время сна и т.п.), но и представляет собой полноценные «умные» часы, подключаемые к смартфонам.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥