Новости Hardware

E3 2014: белая PS4 поступит в продажу 9 сентября с Destiny в комплекте

До сих пор консоль PlayStation 4 можно было приобрести только в чёрном исполнении, но на игровой конференции E3 2014 в Лос-Анджелесе компания Sony объявила, что 9 сентября будет выпущено и белое исполнение приставки, которое получит жёсткий диск объёмом 500 Гбайт, а также будет комплектоваться игрой Destiny и 30-дневной подпиской PlayStation Plus.

Белой будет как сама консоль, так и контроллер DualShock 4 — стоимость комплекта составит $450/€439. Отдельно можно будет приобрести белую подставку и контроллер в белом, синем или камуфляжном исполнении. Европейцам также получат возможность приобрести за €399 консоль без Destiny и подписки PS Plus.

Студия Bungie затратила на разработку и продвижение Destiny порядка $500 млн — это, пожалуй, одна из наиболее ожидаемых игр года, поэтому немаловажно, что именно она будет впервые поддерживать заблаговременную загрузку при условии предоплаты. После запуска 9 сентября игра некоторое время будет оставаться эксклюзивом Sony.

Это первый серьёзный проект Bungie после запуска и сопровождения популярной серии игр Halo. Студия приобрела независимость, передав права на Halo своему собственнику, корпорации Microsoft. Игра объединит жанры боевика от первого лица и ролевой многопользовательской онлайн-игры.

Sony отмечает, что владельцы PlayStation 4 начиная с 17 июля смогут познакомиться с бета-версией Destiny.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥