Новости Software

E3 2014: локализованный трейлер и десять минут геймплея Dragon Age: Inquisition

Конференция Microsoft в рамках выставки Е3 2014 обошлась без демоверсии Dragon Age: Inquisition, однако во время мероприятия был показан трейлер, локализованная версия которого вскоре появилась на YouTube-канале российского отдела Electronic Arts.

Более продолжительная демонстрация геймплея одной из самых ожидаемых игр этой осени состоялась уже на собственной конференции Electronic Arts. Разработчики решили не томить зрителей показами сражений с рядовыми противниками и изучением мира игры и представили короткий, но насыщенный отрывок битвы с огромным драконом. Очевидно, что без грамотно выстроенной тактики и помощи напарников в таких сражениях обойтись не получится. Как можно заметить, игроки теперь могут целиться в отдельные части тела чудовища, а его размеры позволяют пробежать под ним. По словам создателей, в игре будет представлено множество разновидностей подобных фантастических ящеров.

«Всё, чем вы будете заниматься в Dragon Age: Inquisition, так или иначе будет направлено на увеличение мощи “Инквизиции”,отметили исполнительный продюсер Марк Дарра (Mark Darrah) и творческий директор Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw) во время показа демоверсии после конференций. — Одна из ключевых особенностей игры заключается в том, что вы возглавляете организацию, и это позволит вам действовать так, как не могут другие персонажи». На завершение основной сюжетной линии без второстепенных заданий и прочих занятий, по словам Лэйдлоу, понадобится не меньше 50 часов.

Этот фрагмент стал своеобразным ответом поединку Геральта с грифоном, который разработчики из CD Projekt RED показали за несколько часов до этого на конференции редмондской компании. Нельзя не отметить что в этом ролике Dragon Age: Inquisition выглядит несколько зрелищнее и красочнее последней демонстрации творения поляков, но делать вывод о превосходстве одной игры над другой только по визуальному ряду, конечно же, не стоит.

На выставке разработчики из BioWare провели ещё один, более продолжительный показ ролевого экшена. В представленном ниже видеоролике можно увидеть не только сражение с драконом, но и прогулку по континенту Тедас, а также ещё несколько динамичных схваток — уже на территории мрачного замка. По словам разработчиков, мир будет настолько огромным, что каждая карта в нём будет в несколько раз больше, чем весь Ферелден, где разворачивались события оригинальной Dragon Age: Origins.

Разработчики также сдержали обещание и представили ключевых персонажей Dragon Age: Inquisition в небольшом трейлере. Кроме того, выше можно взглянуть на два десятка свежих скриншотов, изображающих завораживающие пейзажи, созданные при помощи Frostbite 3, и некоторых героев.

В России Dragon Age: Inquisition поступит в продажу 10 октября в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. За три дня до этого издательство «Белый единорог» выпустит 184-страничный альбом с иллюстрациями по игре стоимостью 1,2 тыс. руб. Ранее компания выступала издателем энциклопедии «Dragon Age: Мир Тедаса» и комиксов по серии Mass Effect.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥