Новости Software

Релизный трейлер GRID Autosport напомнил о ключевых особенностях игры

За неделю до релиза гоночного симулятора GRID Autosport разработчики из британской студии Codemasters опубликовали трейлер, перечисляющий все основные преимущества игры.

Видеоролик напоминает, что в новейшей части известного сериала будет пять режимов и 22 уникальные локации, включая улицы крупнейших городов мира (в том числе Барселоны, Чикаго, Сан-Франциско, Дубая и Парижа), удалённые от мегаполисов открытые пространства и деревушки вроде японской Окутамы. Любителям виртуальных гонок позволят опробовать такие знаменитые трассы, как Мон-Трамблан в Квебеке, Харама недалеко от Мадрида, Истанбул Парк в Стамбуле, Алгарве в португальском городе Портимане и Ред Булл Ринг близ австрийской деревни Шпильберг. В многопользовательском режиме будет участвовать более 1 млн участников — именно столько на данный момент зарегистрировалось в сервисе RaceNet, где пользователи могут формировать клубы и сравнивать свои результаты.

Автопарк GRID Autosport будет состоять из 80 машин, в числе которых — Honda Civic Touring Car, Ford GT40 MK1, Mazda 787B и Lola B05/52. Разработчики обещают как классические автомобили вроде Volkswagen Golf R, Lancia Delta HF Integrale Evo 2 и BMW E30 Sport Evo, так и современные гиперкары вроде Pagani Zonda Revolution, McLaren P1 и Bugatti Veyron 16.4 Super Sport.

В игре будет представлено пять дисциплин: Touring, Open Wheel, Endurance, Tuner и Street. Не так давно создатели поделились новым видеодневником, в котором подробнее остановились на каждой из них. «Когда мы думаем об уличных гонках, на ум сразу приходят заезды где-нибудь в Сан-Франциско или Вашингтоне в Race Driver: GRID [выпущенная в 2008 году первая часть подсерии Race Diver, к которой принадлежит и новейшая игра — прим.], и нас переполняют ностальгические чувства, — признались разработчики. — Мы надеемся, что благодаря этим локациям, а также Парижу, Чикаго, Дубаю и Барселоне GRID Autosport удастся вызвать у игроков похожие переживания».

К конфигурации компьютера игра будет весьма нетребовательна, хотя рассчитывающим увидеть её во всём блеске понадобится процессор из линейки Intel Core i7 и видеокарта серии Intel HD5200, AMD HD7000 или NVIDIA GTX600. В преддверии релиза NVIDIA выпустила бета-драйвер 340.43, привносящий поддержку GRID Autosport, а также Battlefield Hardline и Plants vs. Zombies: Garden Warfare, которая выйдет на PC в один день с гоночной игрой.

В России GRID Autosport появится 27 июня в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Издающая игру в нашей стране компания «1С-СофтКлаб» подтвердила, что все варианты будут полностью переведены на русский язык.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥