Новости Hardware

Игровой монитор AOC g2460Pg поддерживает технологию G-Sync

Компания AOC выпустила монитор g2460Pg, рассчитанный на любителей динамичных игр, в частности шутеров от первого лица и спортивных симуляторов.

Панель имеет ряд особенностей, делающих игровой процесс максимально плавным и отзывчивым. Так, в новинке реализована технология NVIDIA G-Sync, которая устраняет разрывы экрана, задержку показа изображения с синхронизацией частоты развёртки VSync и дрожание картинки. Технология G-Sync использует специальный модуль, который позволяет синхронизировать монитор с частотой обработки кадров на GPU, а не наоборот, что приводит к более скоростному и плавному изображению без разрывов. Это, как утверждается, поднимает игры на качественно новый уровень.

Другая особенность монитора — маленькое время отклика матрицы, составляющее 1 мс. Частота обновления достигает 144 Гц.

Панель имеет диагональ 24 дюйма и обладает разрешением 1920х1080 пикселей (формат Full HD). Яркость равна 350 кд/м2, показатели типовой и динамической контрастности — 1000:1 и 80 000 000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали — 170 и 160 градусов соответственно.

Эргономичная подставка позволяет регулировать высоту, наклонять и поворачивать дисплей, а также разворачивать его для использования в портретной ориентации. Предусмотрены разъём DisplayPort и концентратор USB на пять портов. За снижение энергопотребления отвечают технологии Eco Mode и e-Saver.

Приобрести монитор можно будет по ориентировочной цене в 420 евро. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥