Новости Software

«Бука» выступит отечественным издателем Dead Island 2

В России и странах СНГ зомби-экшен Dead Island 2 будет компанией «Бука», которая будет отвечать за версии для всех платформ: ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Релиз намечен на весну 2015 года.

Зарубежным издателем игры является компания Deep Silver. А вот разработчик ко второй части сменился. Оригинал, если помните, разрабатывала польская Techland, но вместо того, чтобы взяться за сиквел, студия предпочла сотрудничество с Warner Bros., результатом которого станет игра Dying Light. Ну а продолжение Dead Island было передано Yager Development, наиболее известной работой которой является шутер Spec Ops: The Line.

О сюжете известно немного. Местом действия выбрана залитая солнцем Калифорния. Вирус всё-таки попал на континент, и теперь целый штат оказался в карантине. Большинство жителей, разумеется, умерли и стали жадными до человеческой плоти монстрами. Вам и вашей команде придётся приложить все усилия, чтобы пережить этот апокалипсис. Мир будет поделён на три части — известно, что одной из них будет Лос-Анджелес (от Голливуда до Венис), а другой станут окрестности моста Золотые Ворота в Сан-Франциско. Dead Island 2 будет поддерживать кооперативный режим на восемь человек.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥