Новости Hardware

Gigabyte X99-UD4: плата без излишеств, но с подсветкой

Большинство анонсируемых в эти дни системных плат, предназначенных для платформы Haswell-E, относятся к сегменту дорогих решений, наделённых максимальным количеством возможностей. Но Gigabyte не забывает и тех, кто предпочитает сравнительно недорогие, но надёжные продукты без излишеств. Именно на таких пользователей рассчитана новая системная плата Gigabyte X99-UD4.

Gigabyte подчёркивает наличие подсветки

Gigabyte подчёркивает наличие подсветки

Она располагает четырьмя полноразмерными слотами PCI Express 3.0, разъёмом для установки накопителя формата M.2 с пропускной способностью 10 Гбит/с, а также десятью портами SATA 3.0. Два из этих портов могут быть отключены для задействования порта SATA Express. Печатная плата может похвастаться двойной толщиной слоёв металлизации (фирменное название 2x Copper PCB).

Система охлаждения платы проста и не содержит излишеств, а вот звуковая подсистема, судя по снимку, выполнена в соответствии с современной модой на экранирование и короткий тракт. Плата может похвастаться светодиодной подсветкой, на что Gigabyte почему-то делает особый упор в данной модели. Стоимость Gigabyte X99-UD4 пока неизвестна, но ждать осталось недолго. Наверняка эта плата Gigabyte будет заметно дешевле, нежели X99-UD7 WIFI, не говоря уж о X99-SOC Force или X99 Gaming G1 WIFI.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥