Новости Hardware

Вслед за Galaxy Alpha выйдет ещё несколько смартфонов серии A

По данным ресурса SamMobile, недавно анонсированный смартфон премиум-класса Galaxy Alpha является первенцем в новой серии устройств «A-series» компании Samsung. Вслед за ним южнокорейская компания готовит к выпуску в этом году ещё три модели этой серии: SM-A300, SM-A500 и SM-A700.

Как сообщается, первый представитель серии будет иметь QHD-дисплей (540 x 960 точек), у второго экран с разрешением 720p, у третьей модели разрешение дисплея — 1080p. Нетрудно догадаться, что все три смартфона объединяет единый язык дизайна, отличающий Galaxy Alpha, заключённый в металлический корпус.

Ещё одна важная подробность, сообщённая источниками SamMobile: у фронтальных камер смартфонов серии «A-series» сравнительно высокое разрешение. Насколько высокое, не уточняется. Но можно предположить, что не ниже, чем у фронтальной камеры фаблета Galaxy Note 4, оснащённой 3,7-Мп сенсором для съёмки «селфи».

Предполагается, что новые модели будут представлены в сентябре. Однако вряд ли это случится 3 сентября на мероприятии Samsung Unpacked 2014 Episode 2 в рамках международной выставки IFA 2014, так как на нём главная роль уже отведена фаблету Galaxy Note 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥