Новости Hardware

Крепление Fetch превратит вашу собаку в оператора с камерой GoPro

Понаблюдать за жизнью вашего любимого питомца теперь возможно с помощью фирменного крепления для экшен-камеры GoPro. Комплект Fetch представляет собой набор специальных ремней, пластиковых креплений и гибкой подставки с посадочными местами под две камеры, которые можно расположить для видеофиксации всего происходящего или на спине вашего домашнего любимца или под его шеей. При этом размеры четвероногого оператора практически не имеют значения благодаря универсальному способу фиксации ремешков.

Производитель уверяет, что их система не доставит какого-либо дискомфорта во время движения ни взрослому золотистому ретриверу, ни щенку французского бульдога. Правда, Fetch всё таки имеет условные ограничения на использование в зависимости от массы собаки: начиная с небольших пород весом от 7 кг вплоть до громадных питомцев с массой до 54 кг.

Ко всему прочему все элементы конструкции из комплекта не боятся воды, поэтому ваша собака сможет играть вблизи водоёмов. Для съёмки собственного фильма про собачью жизнь от первого лица владельцу «лучшего друга человека» придётся выделить из бюджета всего $60 в дополнение к приобретённой ранее GoPro-камере. 

«Мы создали Fetch для тех хозяев собак, которые желают увидеть мир глазами своего любимца с помощью удобного для животного набора аксессуаров. Грязь, снег, вода и песок не страшны для крепления, так как ремни могут быть приведены в чистоту в стиральной машине или вычищены вручную», — рассказал Пол Осборн (Paul Osborne), руководитель отдела GoPro, отвечающий за продвижение фирменной продукции.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥