Новости Hardware

Разрешение монитора EIZO ColorEdge CS240 равно 1920 × 1200 точек

Компания EIZO пополнила линейку мониторов ColorEdge моделью CS240, рассчитанной на дизайнеров и пользователей, активно работающих с фотоматериалами высокого качества.

Панель выполнена на основе матрицы IPS. Диагональ составляет 24,1 дюйма, разрешение — 1920 × 1200 точек. Яркость равна 350 кд/м2, контрастность — 1000:1. Время отклика — 7,7 мс; углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов.

Монитор обеспечивает 99-процентный охват цветового пространства Adobe RGB. Предусмотрены цифровые интерфейсы DVI-I, DisplayPort и HDMI, а также концентратор USB 2.0.

Подставка позволяет изменять ориентацию экрана с альбомной на портретную, регулировать угол наклона и поворота дисплея, а также его высоту по отношению к столу в пределах 130 мм. Опционально монитор может комплектоваться блендой для защиты от бликов.

Новинка поставляется с программным обеспечением ColorNavigator 6 для осуществления калибровки. На устройство предоставляется пятилетняя гарантия. Информации об ориентировочной цене ColorEdge CS240 на данный момент, к сожалению, нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥