Новости Software

Google предлагает стартапам кредит в $100 тыс. при оплате нового облачного сервиса

Google решила сманить бизнес-пользователей с Amazon рублём, а точнее, долларом. Стартапам предлагается кредит в размере до $100 тыс., если они захотят воспользоваться новой услугой Google Cloud Platform for Startups, которая была представлена на днях в Маунтин-Вью. Кредит нужно будет использовать для оплаты сервиса.

Услуга предлагает серверное пространство и ориентирована в первую очередь на стартапы. Помимо кредита, они получат круглосуточную техническую поддержку.

«Предложение поддерживает фундаментальную философию Google в облачных платформах: разработчики должны сосредоточиться на коде и не беспокоиться об управлении инфраструктурой. С сегодняшнего дня благодаря данному предложению стартапы смогут пользоваться той же самой инфраструктурой, которую используем мы в Google», — говорится в блоге проекта.

Google Cloud Platform

Впрочем, для оплаты сервиса в кредит есть некоторые требования, поэтому всем желающим сделать это не удастся. Во-первых, стартап должен быть зарегистрирован в одном из инкубаторов и акселераторов, с которыми сотрудничает Google. Всего их около 50. Во-вторых, стартап должен иметь меньше $5 млн финансирования и меньше $500 тыс. годовой выручки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥