Новости Hardware

Silicon Motion SM2704: самый быстрый SD-контроллер с поддержкой UHS-II

Компания Silicon Motion Technology представила самый быстрый в отрасли одноканальный контроллер для SD-карт. Модель SM2704 отличается поддержкой интерфейса UHS-II и спецификации UHS Speed Class 3 (U3).

lexar.com

lexar.com

Контроллер обеспечивает максимальную скорость чтения 280 Мбайт/с и максимальную скорость записи 260 Мбайт/с. По утверждению разработчиков, карты памяти на базе SM2704 подойдут для профессиональной фотографии, видеозаписи в формате высокой четкости, захвата и воспроизведения 4K-видео.

siliconmotion.com

siliconmotion.com

Silicon Motion является одним из ключевых поставщиков контроллеров с поддержкой UHS-I/II. В её ассортименте эта продукция составляет основную порцию отгрузок. Использование одноканального решения позволяет максимально снизить цену готового продукта. Вице-президент подразделения потребительских продуктов компании Micron Вез Брювер (Wes Brewer) отметил, что сочетание контроллера SM2704 и микросхем Micron NAND позволяет предложить пользователям высокопроизводительные карты памяти SDHC/SDXC по доступной цене.

Новый контролер представляет собой законченное решение, которое поддерживает все типы NAND-памяти. Компания Lexar уже взяла новинку на вооружение в своих картах памяти PRO 2000x и PRO 1000x, которые она продемонстрировала в рамках выставки Photokina 2014.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥